CHE SI CUCINA OGGI?
Che si fa per pranzo oggi?!
Lo chef Angelo ci ha dato una dritta su come fare un piatto raffinato con pochi e semplici ingredienti. Una ricetta giusta per andare incontro alla prova costume.. Perché ragazzi, arriveranno anche i bei momenti e finiremo questa quarantena.
Ecco a voi la ricetta:
INGREDIENTI:
2 barbabietole già cotte
1 burrata
100 gr di germogli di barbabietola o di soia
1 cucchiaio di aceto balsamico
Olio evo, sale, pepe, q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliate la barbabietola a cubetti e frullatela con olio evo, aceto balsamico, sale e pepe. Versatela su un piatto fondo, adagiando sopra la burrata e i germogli.
Beh che dire!! Una ricetta che potrei benissimo fare anche io (sapete tutti delle mie scarse capacità in cucina) e allora tutti subito in cucina a preparare un buon pasto!!
Un abbraccio, Marzia.
Lo chef Angelo ci ha dato una dritta su come fare un piatto raffinato con pochi e semplici ingredienti. Una ricetta giusta per andare incontro alla prova costume.. Perché ragazzi, arriveranno anche i bei momenti e finiremo questa quarantena.
Ecco a voi la ricetta:
INGREDIENTI:
2 barbabietole già cotte
1 burrata
100 gr di germogli di barbabietola o di soia
1 cucchiaio di aceto balsamico
Olio evo, sale, pepe, q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliate la barbabietola a cubetti e frullatela con olio evo, aceto balsamico, sale e pepe. Versatela su un piatto fondo, adagiando sopra la burrata e i germogli.
Beh che dire!! Una ricetta che potrei benissimo fare anche io (sapete tutti delle mie scarse capacità in cucina) e allora tutti subito in cucina a preparare un buon pasto!!
Un abbraccio, Marzia.